Seafood.png


Seafood

Genießen Sie die Früchte der See.

Wie muss Seafood schmecken?

Gambas, Garnelen und Shrimps zählen zu den Meeresfrüchten und damit zum Besten, was die See uns Genussmenschen bereithält. In der Regel kommen die Tiere aus nachhaltigem Wildfang oder artgerechten und damit ebenfalls nachhaltigen Aquakulturen. Die fangfrische Ware wird sofort schockgefrostet und kommt so frisch und sicher zu Ihnen.

Unser Angebot an Seafood

Doradenfilet


Das weiße Fleisch ist besonders lecker und eine Delikatesse für jeden Anlass. Das Doradenfilet ist fest in der Konsistenz und eignet sich vor allem zum Braten und Dünsten aber auch zum Grillen. Das 1000 g Paket enthält ca. 10 Filets zwischen 80 g bis 120 g/Stück.

Wildfanggarnelen


Leckere argentinische Rotgarnele, aus Wildfang. Schalenfärbung leuchtend rot. Am besten in kaltem Wasserbad auftauen. Die Bezeichnung (z. B. 8/12) steht für die Anzahl der Garnelen je halbes Kilogramm.

Weitere Spezialitäten


Erleben Sie die Vielfalt unseres umfangreichen Sortiments. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei…


» zur Sortimentsübersicht

Neuigkeiten von DER STEAKLIEFERANT

Bleiben Sie up-to-date zu neuen Produkten, Veranstaltungen und Specials.



DER STEAKLIEFERANT bei Facebook