Events.png


Eventkalender 2020

Unsere Events und Specials in der praktischen Jahresübersicht.
Anmelden könnt ihr euch persönlich in einem unserer STORES, per E-Mail oder hier auf der Homepage.

Basis-Grillkurs von DER STEAKLIEFERANT

Grillkurs – Basis

Wie gehe ich mit dem Grill richtig um? Wie schneide ich eine Hüfte richtig, wie wird ein Rinderfilet richtig pariert? Was ist ein Rib-Eye?.



Termine:
Freitag, 17.04.2020 von 17.00-20.00 Uhr im STORE Meerbuch
Samstag, 25.04.2020 von 13.00-16.00 Uhr im STORE Pulheim
Samstag, 09.05.2020 von 13.00-16.00 Uhr im STORE Rheurdt
Freitag, 17.07.2020 von 17.00-20.00 Uhr im STORE Rheurdt
Samstag, 19.09.2020 von 13.00-16.00 Uhr im STORE Meerbusch
Samstag, 26.09.2020 von 13.00-16.00 Uhr im STORE Pulheim


Dauer:
ca. 3-4 Stunden


Hinweise:
Getränke inklusive (außer Wein), maximal 15 Personen


Kosten:
89,- Euro pro Person

Grillkurs Fortgeschritten von DER STEAKLIEFERANT

Grillkurs – Fortgeschritten

Erweitere deine Grillkenntnisse mit interessanten Produkten wie Tomahawk-, Flanksteak oder einem schönen Stück Teres Major. Lass dich von unserem Profi-Griller die besten Tipps zur Zubereitung und für passende Saucen geben.


Termin:
Samstag, 10.10.2020 von 13.00-16.00 Uhr im STORE Pulheim


Dauer:
ca. 3-4 Stunden


Hinweise:
Getränke inklusive (außer Wein), maximal 12 Personen


Kosten:
109,- Euro pro Person

GIN-Seminar bei DER STEAKLIEFERANT

Gin-Seminar

direkt vom Produzenten

Bei diesem Seminar geht's hochprozentig zu. Was ist Gin? Woher kommt Gin und wie wird er gemacht? Was ist die Geschichte hinter der Entstehung der klassischen Wacholderspirituose – oder einfach »Was trinke ich da eigentlich«?
In unseren Gin-Seminaren beleuchten wir die Geschichte und die Entstehung des Gins. Wir vermitteln das Basiswissen, von der Herstellung, über die unterschiedlichen Arten, hin zu der heutigen Vielfalt.


Termine:
Freitag, 20.03.2020 im STORE Pulheim
Freitag, 16.10.2020 im STORE Rheurdt
Freitag, 13.11.2020 im STORE Meerbusch


Dauer:
jeweils von 18.00-21.00 Uhr


Hinweise:
Inklusive kleiner Essensbegleitung vom Grill und Getränke (außer Wein), maximal 30 Personen


Kosten:
79,- Euro pro Person

Double-Sommelier

Double-Sommelier


Fleischsommelier Michael Franz und Biersommelier Boris Orschel nehmen dich mit auf eine Reise rund um das Zusammenspiel von Essen, Trinken und Geschmack . Von verschiedenen Fleischsorten und Zubereitungsformen bis hin zu der Komplexität und geschmacklicher Unterstützung von Bier.

Hier bekommst du einiges geboten: Und zwar für Kopf und Bauch!


Termine:
Freitag, 15.05.2020 im STORE Pulheim
Freitag, 05.06.2020 im STORE Pulheim
Samstag, 15.08.2020 im STORE Pulheim


Dauer:
jeweils von 17.00-20:00 Uhr


Hinweise:
Getränke inklusive (außer Wein)


Kosten:
119,- Euro pro Person

Dutch Oven Kurs bei DER STEAKLIEFERANT

Dutch Oven-Kurs

Der Dutch Oven ist ein etwas anderer Topf: Aus dickem Gusseisen und mit eng sitzendem Deckel. Perfekt um Gerichte im Outdoorbereich zuzubereiten. Früher bei Kolonisten und Siedlern in Amerika aufgrund der Vielseitigkeit und Haltbarkeit sehr beliebt, kann man in ihm zum Beispiel Brot backen oder Eintöpfe kochen. Auch Schmorgerichte und Braten sind kein Problem für den kleinen Topf.

Wir klären euch über die Garzeiten und Zubereitungsarten auf und steigen mit euch in eine Art und Weise des Essens ein die ihr so vielleicht noch nicht kennt.


Termine:
Samstag, 24.10.2020 im STORE Pulheim
Sonntag, 06.12.2020 im STORE Pulheim


Dauer:
jeweils von 13.00-16:00 Uhr


Hinweise:
Getränke inklusive (außer Wein), maximal 15 Personen


Kosten:
79,- Euro pro Person

Feuertonnen-Kurs bei DER STEAKLIEFERANT

Feuertonnen-Kurs

Schon mal »auf« der Feuertonne gegrillt? Nein? Dann hast du was verpasst! Bis jetzt ;)

Wir zeigen dir was man alles auf der Plancha grillen und zubereiten kann, wie man mit der direkten Hitze am Feuertonnenrand arbeitet und wie man die verschiedenen Garonne der Plancha optimal nutzt. Da muss man sich nicht auf Fleisch beschränken, es gibt viele Variationen mit Gemüse oder sogar mit Obst als Dessert, wie zum Beispiel gegrillter Ananas.



Termine:
Freitag, 27.03.2020 im STORE Meerbusch
Freitag, 22.05.2020 im STORE Rheurdt
Freitag, 07.11.2020 im STORE Rheurdt
Freitag, 20.11.2020 im STORE Pulheim


Dauer:
jeweils von 17.00-20:00 Uhr


Hinweise:
Getränke inklusive (außer Wein), maximal 15 Personen


Kosten:
89,- Euro pro Person

Burgerkurs bei DER STEAKLIEFERANT

Burgerkurs

Was ist ein guter Burger? Da scheiden sich die Geister. Für die einen muss er vollbepackt sein, für die anderen nur das Nötigste. Viel Soße, mit Käse, mit Zwiebeln, an Möglichkeiten scheint es keine Grenzen zu geben.

Wir zeigen dir was wie geht: Vom Buns backen über das Wolfen des Fleischs, aber vor allem welche Zutaten mit welchem Burgerfleisch harmonieren und was auf einem Burger wirklich gut schmeckt. Danach bist du garantiert ein echter Burgerprofis!


Termin:
Freitag, 18.09.2020 im STORE Pulheim


Dauer:
von 13.00-16:00 Uhr


Hinweise:
Getränke inklusive (außer Wein), maximal 15 Personen


Kosten:
79,- Euro pro Person

Wein-Tasting bei DER STEAKLIEFERANT

Wein-Tasting

Inklusive zehn Weinen und köstlichem Fingerfood

Den Start bildet ein Aperitif, gefolgt von der Weinverköstigung. Dazu reichen wir dir eine exklusive Essensbegleitung.

Sonderaktion an den Tastings:
15% Rabatt für alle Teilnehmer beim Kauf von Weinen.


Termine:
Freitag, 21.08.2020 im STORE Pulheim
Freitag, 25.09.2020 im STORE Rheurdt
Freitag, 23.10.2020 im STORE Meerbusch


Dauer:
jeweils von 17.00-18.30 Uhr


Hinweise:
Inklusive kleiner Essensbegleitung und Getränke, maximal 30 Personen


Kosten:
29,- Euro pro Person

gixx NEW Cut bei DER STEAKLIEFERANT

gixx NEW CUT

.

Wie du hochwertiges Fleisch richtig zerlegst, lehrt dich unser Fleischsommelier Michael in der gixx Grillküche. Er kennt jede Regel, die es dabei zu beachten gilt und zeigt dir, wie du jedes, und wir meinen wirklich jedes, Stück Fleisch einwandfrei zubereiten kannst. Alles unter dem Aspekt, wie wichtig der richtige Cut ist. Ausserdem lernst du, welche neuartigen Cuts es überhaupt gibt, damit du deine Gäste demnächst noch besser verzaubern kannst.

Termine:
Samstag, 24.10.2020 im STORE Pulheim
Sonntag, 06.12.2020 im STORE Pulheim


Dauer:
jeweils von 13.00-16:00 Uhr


Hinweise:
Das Event findet bei unserem Partner »gixx« statt. Weitere Informationen und die Anmeldung findest du unter: www.gixx-bbq.de

Anmeldung


Melde dich ganz einfach für unsere Events an. Dazu füllst du das Formular bitte vollständig aus. Wir bestätigen dir die Anmeldung per E-Mail und lassen dir eine Rechnung zukommen.

Bitte beachten: Erst nach Bezahlung der Rechnung ist deine Buchung verbindlich abgeschlossen.

Bei Fragen zu unseren Events kannst du dich gerne an uns wenden.

Wir freuen uns auf dich!

Neuigkeiten von DER STEAKLIEFERANT

Bleiben Sie up-to-date zu neuen Produkten, Veranstaltungen und Specials.



DER STEAKLIEFERANT bei Facebook